關於我們
About Us


 
網上捐款
中文版 | English Version
本人願意捐助香港特殊奧運會
* 港幣$: 200 500 1,000
其他金額:港幣$
* 捐款形式:
單次捐款 支持類別:
 
捐款者資料
   
個人捐款 公司/機構捐款
稱謂:   先生               女士    
中文姓名 (如適用):  
* 英文姓名:
 
* 聯絡電話:  
電郵地址:  
    希望以此電郵地址接收香港特殊奧運會最新資訊
   
收據安排  
捐款港幣 $100 或以上可獲發收據以作扣減稅項之用;
請寄發收據。收據抬頭名稱 :
毋須寄發收據,以幫助節省行政開支。
 
*必須填寫部分)
 

捐款恕不退還。閣下所填寫之個人資料只會作為開發收據及必要聯絡之用,資料絕對保密。如有查詢,請致電 2161 9500 。

本人   香港特殊奧運會日後使用本人的聯絡資料作為提供香港特殊奧運會最新消息、籌募活動、義工招募及相關資訊之用。

如 閣下日後不希望本會使用閣下個人資料作上述用途,閣下可以電郵方式通知本會,電郵地址﹕adm@hkso.org.hk

 

付款詳情 - 捐款者會被接駁至 PayPal 的網上保安付款網頁,直接使用信用卡 (VISA / MASTER / AMERICAN EXPRESS) 或登入 PayPal 戶口作網上捐款。所有信用卡資料將會以 SSL ( Secure Socket Layer ) 加密處理,並不會儲存於香港特殊奧運會的伺服器內。單次捐款交易經銀行批核後便不能取消,付款金額會即時於你的信用卡或 PayPal 戶口內扣除。